Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Bewertungen

Die folgenden Bewertungen beziehen sich sowohl auf den Vakantiepark Cape Helius als auch auf das Beachhotel Cape Helius.

0 Bewertungen anzeigen

Name: Julia
Datum: 08 Juli 2024

Cape Helius - schöner Hafen mit charmanten Miethäusern!

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    5
  • Reinigung
    5
  • Zustand
    5
rating-pie
Name: Musa
Datum: 28 Juni 2024

Sehr schöne und saubere Anlage.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Juni 2024

Ich bin überrascht das wir sehr bedrängt ( ja fast schon genötigt)wurden die Security in unser Gemietetes Haus einzulassen obwohl wir schon so oft in Cape Helius waren. Wir wurden verdächtigt dort zu arbeiten 🤷‍♂️ Die Herrschaften waren sehr unhöflich und beim einchecken wurden wir gefragt ob wir dort arbeiten wollen Ich habe darauf hingewiesen das ich schon oft zum Urlaub machen dort gewesen bin. Es war auch nich zu übersehen das ich zum Angeln dort war! Mit freundlichen Grüßen Frank Eke

rating-pie
Name: Marcel
Datum: 24 Juni 2024

Die neue Ausstattung der Zimmer war sehr schön. Die Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und hilfsbereit. Mir wurde ein Parkplatz des Yacht Club angeboten nachdem ein Hotelgast mit seinem PKW die beiden letzten Parkplätze für sich beanspruchte.

rating-pie
Name: Adrian Sträter
Datum: 23 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Guido
Datum: 23 Juni 2024

Es wäre schön gewesen, wenn es einen Fitnessraum gegeben hätte
oder ein Fitnesstraining für Parkgäste.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2024

Südstaatenflair

Angenehmer Check in. Tolle Häuser. Toller Blick, hatten ein Haus direkt am Hafen. Das Wasser trägt zur Entspannung bei. Sauber.

rating-pie
Name: Jurgen Steinberg
Datum: 16 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juni 2024
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.